Голубка
Твой белый голубь опоздал
Спустился с неба окрыляя
Всю силу и мечту свою собрал
Чтоб верность подарить родная
2 куплет
Взмахни печальная судьба
Пусть крылья обретут дорогу
И в этот путь ты не одна
Лети и я всегда с тобою
Припев
Голубка ясная моя
Жена и верность постоянства
Два белых маленьких крыла
И крылья ангела для счастья
22.08.24
Свидетельство о публикации №124082200900