Кто ты друг?
Слагаешь ты их красиво, нет слов!
Они воздушны, прозрачны и легки.
Прикосновения слов к душе мягки!
Но это только слова и не более!
Слова, слова, сколько их и до коле
Будешь поливать в словах любовью?
Без дела ж слова отдают болью!
На деле же ты груб, сух, коварен
И это мой милый, ласковый парень?
Так кто же ты друг на самом деле?
Открой мне секрет в конце недели!
***
Свидетельство о публикации №124082200881