Знай

Знай реально тебя отпускаю.
Чтоб жила ты теперь спокойно.
Ведь в душе твоей умираю
Но уйти я должен достойно.

По английски спокойно тихо.
И не сделав хлопок дверями.
Не искать себе больше лиха.
Хоть оно всегда ходит за нами.

Так уйду, вам скажу простите.
Ведь об вас отморозил душу.
Вы тот путь для себя пройдите.
Но а я ваш покой ненарушу.

В этой жизни мы просто гости.
И вести себя нужно прилично.
Будет больше добра а не злости
Лишь тогда будет всё отлично.


Рецензии