Июль
Заберёт он не много грусти.
Август то же мечтой маня.
Не оставит в порыве злости.
Там не будет совсем тебя.
Я один и лавина страсти.
Так пройду я тот путь любя
Находясь у любви во власти.
Что поделаешь мир жесток.
А любовь не даёт покоя.
Но на свете есть родничок.
На котором есть знак героя
Как попить той живой воды.
И вернуться обратно детство.
Там ведь нет ни какой беды.
Только нам не найти то средство
Свидетельство о публикации №124082200859