Летние дожди
И на столе бымила чья то сигарета.
Я уходил хоть ты просила подожди.
Ведь ты была красивой женщиной из лета.
Но разговор у нас не клеился с тобой.
Какой то холод между нами был не знаю.
Я думал ты мне предназначена судьбой.
И я уверен был что лишь тебя желаю
Но жизнь диктует снова правила свои.
И в этих правилах есть разные дороги.
Там на одних поют всё время соловьи.
Другие дарят нам обиды и тревоги.
Они разводят нас по разным сторонам.
Мосты разводят увеличив расстояние.
Ты будешь тут а я останусь где то там.
И превратятся в пепел наши все желания
Свидетельство о публикации №124082200852