Окна RUS. ТА

Обезьяна, спустившаяся
с дерева,
ещё не поднялась -
на Вершину Эволюции.

Капитализм
копит деньги,
пока их не становится
достаточно =
и для Апокалипсиса...

Рабство овец,
запертых в хлеву,
больше всего беспокоит -
свободных волков...

Идущие впереди
своей Эпохи,
не доходят -
только до будущих...

Архипелаг UA.ЛАГ...

Думающие
только о деньгах,
уже не соображают -
ничего и ничем...

Капитализм
хорошо умеет
считать деньги,
оставшиеся -
после банкротства
коммунизма...


Рецензии