Природа в красках ожиданий...
Услышав шёпот красоты,
Преобретает расстояния,
Золотых уже вершин.
В проспекте светлого рассвета,
Спешит звезда украсить даль,
Своим прекрасным появлением,
Украшает дивный край.
Светлеет небо атмосферы,
Вокруг высокой чистоты.
Чудесный воздух, стал целебным,
Как буд-то сказочный, весь мир.
Преобразуется начало,
Самых сказочных сторон,
Где каждый лучик счастье дарит,
Что б было в мире всем светло.
08.03.19
Свидетельство о публикации №124082200793