Я больше не хочу тебя любить
Наверно, это бы звучало странно,
Когда бы я могла с тобою пить
Вино и чай из одного стакана,
Как если бы могла я поутру
Отправиться с тобою на рыбалку
И по душистой свежести ковру
С тобой валяться и сминать фиалку.
Но ничему такому не бывать,
Мы разминулись в жизненном пространстве.
Я не хочу безмолвно изнывать
В своём тебе ненужном постоянстве.
Я больше не хочу тебя любить…
Ах, если бы мы жили по соседству,
Тогда могла б я жажду утолить
И проложить тропу от сердца к сердцу.
Свидетельство о публикации №124082200778