Письмо Прости-тутки
Как в сердце дрожь печалью бьёт.
Ты не услышишь мой закат,
Ты не поймёшь, как боль живёт.
Ты целуешь, но взглядом колешь,
Не нежность – в каждой ноте яд.
Я знаю, после ночи оттолкнёшь,
И вот твои поцелуи вновь горят.
Я тону в твоём дыханье,
Разум мой молит: «Отпусти!»
Но сердце, слабое в желанье,
Кричит! Меня в страсть погрузи.
Ты не забудешь эти вечера —
Такова моя нынешняя услуга.
Мы, как два огня из костра,
Должны обжигать друг друга!
В твоих глазах – немой укор,
В моих – отчаянья печать.
Наш страсти пламенный костёр
Нам суждено не разжигать.
Но память сердца не остынет,
Хоть время раны залечить.
Пусть наша связь однажды сгинет,
Её нам вечно не забыть.
Прощай! Привыкшему к нормативу,
Мы встретимся в другой судьбе,
И в новой жизни, как молитву,
Я снова напишу тебе.
Свидетельство о публикации №124082200749