Курск Русского Разума

Зачем нам Курское вторженье -
Чтоб тупо дрыхнуть продолжать?
Чтоб раздраконить возмущенье
И в смуту ринуться опять?

Как нам ответить Украине -
Как мобилизовать страну,
Не став обломками в пучине,
Вразнос летящими ко дну?

Второй волной решить проблему?
А может, срочников на фронт?
А может - взяв за горло тему,
Расширить мысли горизонт?

По энергетике ударом
Пошлём бандеровцев во тьму,
Где гадить даже с их угаром
Они не смогут никому!

Второй волны тогда не нужно,
И срочники тогда зачем?
Короче! Хватит нам натужно
Сидеть в болоте старых схем!

Закон Природы - Оптимальность,
И этот Принцип мы должны
Воспеть как русскую нормальность,
Как шанс единственный страны!

Умом нам надо озариться,
Чтоб, наконец, себя понять -
Чтоб знала наша Тройка-Птица,
Как в бездну не лететь опять!

Специальная военная энергетика

Нас и так, и сяк, и этак
Бьёт противник там и сям,
Слово принял он таблеток
Озверина килограмм:
http://stihi.ru/2024/08/24/812

Разгром украинской энергетики - лучший ответ украинскому вторжению в Курскую область  https://evolution-march.livejournal.com/2664059.html


Рецензии