Мы запятая с многоточием

Я в этой жизни запятая,
А он сплошное многоточье……
Ну, что ж поделать? Я такая,
А он на многое заточен.

Земля вращается быстрее,
И я за ней не поспеваю.
Мне не хватает батареек,
И я на чудо уповаю.

А он в себе вполне уверен,
И шаг его широк и точен.
Я запятая в подреберье,
А он на небе многоточье……


Рецензии