Эталоном

В ней нет ничего! Что манит порой.
Накаченных губ, или попы.
И грудь. У неё, простая своя.
Без комплексов, так непривычно.

Зато есть харизма, кокетство. и стать.
Болтаем на разные темы.
А ночью лишь с ней мне всегда благодать.
Парю, улетаю на небо.

Красотка как есть. Всё при ней и всегда.
Без всяких добавок, хирурга.
Она изначально себя приняла.
И знаешь? Ну, честно, так круто.

Что счастье принять. Эталоном не стать.
За модой, увы не угнаться.
Не многим, поверь, повезло всё понять.
Нормальных почти единицы.

В ней нет ничего! Что манит порой.
Накаченных губ. или попы.
Она настоящая, сказка. Мечта.
Подарок судьбы. Однозначно.


Рецензии