Вместе споем

Руки безумно пахнут тобой
Будто всю ночь срывал лилии
Останься подольше рядом со мной
Изучать наши гибкие линии

И может быть слышу дождь за окном
Или так эротично ты дышишь
Давай нашу песню с тобою споем
Ее ты не скоро услышишь

Начни высоко, а я поддержу
Закончишь куплет и я за тобой
Подпевай дорогая, я ноту держу
Фриссоном приятно обоих накрой

И снова твой дивный восход наблюдал
Мы снова в объятиях друг друга
Дурманит твой аромат, как сандал,
Как росы цветочного луга

Хоть ночь коротка, ты мила и кротка
До припева успеем допеть
А последняя в нашей песне строка
Как и мы, будет ждать и терпеть

И может быть слышу дождь за окном
Или так эротично ты дышишь
Давай нашу песню с тобою споем
Ее ты не скоро услышишь

Начни высоко, а я поддержу
Закончишь куплет и я за тобой
Подпевай дорогая, я ноту держу
Фриссоном приятно обоих накрой


Рецензии