Отец

Отец,так много
В этом слове.
Для каждого из нас,
Его отец герой.
Мы в этой песне
SHAMAN'a новой,
Всё Ваши чувства
Проживаем,
За наших воинов
Переживаем.
И кто не с нами,
Они навеки герои.
Отец ,так много
В этом слове.
Сейчас и я грущу
Немного.
За папой за своим скучаю,
Его мне тоже не хватает.
Отец,так много
В этом слове!!!


Рецензии