Разговор в письмах 2
Подарю тебе с утра радость
Да в придачу кусочек солнца.
Пусть несут настроение, сладость
И сияют в твоём оконце.
Про улыбку чудом напомню
На твоём погрустневшем лице.
Теплом ещё душу наполню,
Появившись из сна вдалеке.
Свидетельство о публикации №124082207284