Про женскую красоту

Взгляни на женщину, как на искусство,
Не только внешность её привлекает.
В глазах её сокрыта сила, мудрость,
Внутренняя красота её сияет.

Не в блеске внешнем, не в ярких нарядах,
А в сердце чистом, в душе её свет.
Любовь её, как звезда в небесах,
Истинная красота, что не знает лет.

Взгляд её полон тепла и заботы,
Словно весенний рассвет в тишине.
В ней красота, что не знает износа,
Вечная, как звёзды в ночной вышине.

Сияй, женщина, в любви и вдохновении,
Ты — воплощение истинной красоты.
Внутренняя сила, свет и терпение,
Ты — чудо природы, пик  её высоты.

Красота твоя в душе и в сердце,
Не только внешняя, но и внутренняя сила.
Ты — свет в этом мире, ты — его солнце,
Ты — красота, что вечно будет жива.
22.08.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/e0XvxH1Actg


Рецензии