Асофизм. 027 - уголь эмоций

18+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
|Асофизм|Иронизм
..........................................
|




Если любить любить чужих жён,

 то зачем собственных жён заводить?

-
Если уголь эмоций дотла сожжён,

 то бессмысленно на пепелище костёр разводить.




Чт) 22.08.2024


Рецензии