На дне...
Кто-то выбрал быть на дне...
Кто-то плыл со дна и выплыл,
Удержавшись на волне!
Можно быть лишь донным илом,
Можно гнить в своём же зле...
В этой жизни много было -
Кто-то выбрал быть на дне...
И полощет чьи-то жизни
Через пакостный язык,
Схоронив, что дал Всевышний,
Глубоко на дне интриг...
У людей всегда есть правда,
За которой сильный дух,
Что способен в миллиардах
Видеть солнце сквозь разрух!
Свидетельство о публикации №124082207269