Весь мир цветной калейдоскоп
Вселенная сверкает в нем.
На синем фоне небосвод,
Далеких звезд прекрасный дом.
На жёлтом утренний рассвет,
Как светлой радости следы,
А на закате красный цвет,
Трепещет лепестком любви.
Зелёный счастье в жизнь несет,
Лесам он дарит свой наряд,
С весельем по полям идет,
И украшает летний сад.
Снег белый - символ чистоты,
Под ним природа мирно спит.
Ей снятся красочные сны,
Зима с ней тихо говорит.
Над миром всем Господь царит,
Он держит в любящей руке,
Весь космос, что во тьме парит,
И всех живущих на Земле
Свидетельство о публикации №124082207243