Отпечатки - семя, что горит в груди...

Семя, что горит в груди,
Ничего от нас не просит.
Оно счастливо, уж, тем,
Что, тело его, - носит.

Оно горит, и ты горишь,
Поешь, или, - играешь,
Ритмами сливаясь с ним,
Радость ощущаешь.

Это семечко, есть бог,
Он ловко все устроил:-
Чтоб, шагая по мирам,
Ты свой свет, - утроил.

Волшебное, мое зерно,
Путь в вечность пробивает.
Ему Исток во все века,
Лишь, силы, - добавляет.

Пусть выпускает лепестки,
Огонь небес, нетленный.
Размножая огоньки,
Во благо всей Вселенной.


Рецензии