Фантазия о роскошной жизни
Звучат мелодии, как тихий шёпот грёз.
Там каждый миг, как сказка, повторится,
И каждый день, как новый, яркий взлёт.
В садах цветущих, где арфы играют,
И птицы песни нежные поют,
Там души счастьем вечным наполняют,
И в сердце радость, нескончаемо живёт.
Вино искрится в чашах золотых,
И столы ломятся от яств чудесных.
Всё в этом мире для людей как мы простых,
Но жизнь их полна радостей небесных.
В каретах, что сверкают, как алмазы,
Проносятся по улицам мечты.
И каждый миг, как драгоценный праздник,
Ведёт их в мир, где нету суеты.
Всё это — роскошь, блеск и наслажденье,
Но счастье в сердце, в искренней любви.
Пусть будет жизнь, как светлое виденье,
Где каждый миг — как чудо, без тоски.
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082207228