Мне не нужны Парыжы и Мадриды
Мне не нужна ваша Америка
Ищу свое из детства Сухоложье
И вкус клубники с молоком
Чтоб дома бабушка и внуки
Чтоб баня с квасом пирогом
Чтоб колокольный звон певучий
И вишня и черемух хор
Чтоб дедушка купил конфеты
И нам всем поровну раздал
Чтоб кошка черная на рыбу
Заластилась и вслед пошла
А за столом чтоб все родные
Соседи близкие друзья
А песни наши хоровые
Звучали лучше для меня
Я так люблю мечтать о детстве
Тогда мне было не в домек
Что родной запах по наследству
Передается из веков
И то что сразу заложили
В тебе твои все старики
То в пир и в мир
Чтоб долго жили
Чтоб с песнею
По жизни шли
Свидетельство о публикации №124082207211