А вот и я
Дитя природы
А вот и я
Гроза мышей
Имею я четыре лапы
Да хвост ещё и парочку ушей
Черен как ночь и зол как дьявол
Умею прыгать и рычать
И в гневе очень я опасен
Могу со злости покусать
Мне можно все
Меня ведь любят
А кто не любит я не виноват
Для них имею в арсенале зубы
И когти острые еще
Они как бритва, тем же и опасны
К хорошей драке я всегда готов
Хоть мать из блогородных будет
Отец- из уличных котов
Свидетельство о публикации №124082207175