Не мешай!

О, гарант, услышь голос отчизны!
Посчитай, сколько жизней ушло
Мирных жителей нашей России,
А не там, где террор - ремесло!

Почему ты жалеешь небратьев?!
А не собственный русский народ?!
Кто соседям за взрывы проклятья
Посылает на хамский их род!

Они сотнями шлют мины в дронах
На объекты гражданских людей
И обманывают в телефонах
Стариков, обращая в бомжей.

Экономику без промедлений
Пора вражью убить навсегда! --
Только так приведем к пораженью
Терроризм и фашизм навсегда!

Если мирных там будут потери,
То сопустствующие войны!
Пусть у них сократятся аферы,
Чем страдают России сыны.

Нам трусливых стратегий не нужно.
И элиту пора бы сменить!
Патриоты и так с миром служат --
Не мешай им фашизм победить!

                20.08.24 г.


Рецензии