Про Париж

В Париже светит Эйфелева башня,
И Сена тихо шепчет о любви.
Здесь каждый уголок, как будто сказка,
Где счастье ждёт влюблённых впереди.

На Монмартре художники рисуют,
И в воздухе витает кофейный аромат.
Здесь пары, прямо на улице, танцуют,
И каждый миг, как вечности обряд.

В кафе на улице, под звуки джаза,
Влюблённые встречают новый день.
И каждый взгляд, как будто бы алмазы,
Сияет в свете утренних огней.

В садах Люксембурга цветут цветы, 
И шепчут листья нежные слова. 
Здесь каждый миг исполнен красоты, 
И у влюблённых кружится голова.

Париж — мечта, Париж — любви оплот, 
Здесь каждый миг как сказка оживает. 
И каждый, кто сюда хоть раз в жизни попадёт,
Боязнь смерти навеки потеряет.
22.08.2024


Рецензии