Закатный час

Вижу закатный час. Солнце уходит от нас,
Свет отдаёт облакам – напоминание нам.
Вечер приходит за днём. Сумрачно стало кругом.
Звёзды не сосчитать. Будет луна гулять,
В речке, как облака. Пусть отдохнёт река!
22.08.2024 г.


Рецензии