Покаяние - это подвиг
Под русским Божественным небом
припомнился пройденный путь,
такой безотрадный, нелепый,
о жизнь, как тебя возвернуть.
Вернуть? Невозможно, но можно
исправить свой жизненный путь,
во истину, это не сложно,
коль жизни понятная суть:
Покаяться прежде пред Богом
за все прегрешенья свои
все, все, кто желают – возмогут,
но после с лукавым ни-ни.
Так кажется просто – покайся,
ты будешь Всевышним прощён,
но только с лукавым не знайся
как так? Я ведь Им был взращён.
Так знай же: « душа - хрестианка* »
погибнет она без Христа,
лукавого путь есть обманка
по нём не донесть ей Креста.
Под русским Божественным небом
по Вере душа за Христом
идёт неотступно, не слепо
за Ним покаянье с Крестом.
« Душа – хрестианка »
( Тертуллиан, I н.в. )
06.02.2023.
Свидетельство о публикации №124082207142