Улица Правды

Ливень прогнал
С улицы Правды.
Впрочем,
Правды здесь мало,

Но я и так
Шёл на свой транспорт,
Отчий.
Только лишь плавно.

Фактор погод,
Смерти и рельсов -
Гонит,
Режет и крутит

Створки ворот,
Тех, что ты метил,
Вожжи
Доблестно рвутся.

9.06.2024


Рецензии