Светофор

Подмигивающий хулиган:
Жёлтый,зелёный,красный...
Использовавший один Обман,
Коль подшутить,не свидешь Счастья.

Он чётко бдел,не обвести,
Было его,вокруг-то пальца...
Навстречу,коль,"орёл" летит,
То-тормознёт того,под темпы вальса.

Заставит каждого,вести Себя,
Предельно осторожно...на дороге.
Всего он выше в небесах,
Строго зовётся-Светофор.

  24.01.18г.


Рецензии