Хорошая пенсия

 стих не могу восстановить
      Пенсия хорошая -цены на продукты плохие!!!
      Продукты в супер-магазинах тухнут ,а цены не снижают.
      Выносят продукты на помойку и угощают коренных москвичей
       - бомжей и наркоманов.
       А могли бы не испорченные продукты выдавать всем нуждающим
              через  Ц.C.О.- грех выбрасывать продукты -когда
               много голодающих и ещё больше  людей которые разжирели
                от хороших   продуктов -даже не могут живот свой
                разместить в шикарных Автомобилях.


Рецензии