Как можно упрекать людей за счастье?
Пускай о нём на целый мир кричат.
Оно – как лучик света средь ненастья,
Для любящей души – бесценный клад.
Счастливый просто светится улыбкой.
Несчастный бродит всюду, точно тень.
Где счастье есть, там жизнь не будет пыткой,
А у несчастных – мука каждый день.
Где счастье – настоящая свобода!
Ты любишь жизнь и всех людей вокруг.
Всё радует: семья, друзья, работа….
Не ценит это тот, кто близорук.
Завистливые были, есть и будут.
Так что теперь, подстроить жизнь под них?
Того не стоит. Жизнь подобна чуду,
А счастье – солнышко для нас самих.
Я обожаю тех, кто любит счастье,
Людей, что излучают позитив!
У них взгляд добрый, чистый, настоящий…
Они живут, вокруг всех вдохновив.
Мир будет краше, если мы счастливей!
Учиться счастью нужно с малых лет.
Не получается? Стать терпеливей!
И жить любя, и достигать побед.
Мне говорили часто с укоризной:
Как можно быть счастливой среди слёз?
Ответ простой: стать любящей и близкой,
Прохладою – в жару, теплом – в мороз!
Не нравится мой образ жизни, мыслей?
Не вписываюсь так чужой формат?
А я и не стремлюсь жить с миной кислой,
Держу в руках цветок, а не травмат.
Свидетельство о публикации №124082207098