В тишине, где тени крепче
Свет пробивается сквозь ночь.
Там мечтает сердце трепетно,
В поисках, что греет прочь.
Мысли о вечном, о любви,
В каждом вздохе — тайна жива.
Свет и тьма в одном пути,
Два голоса, что в нас — игра.
Смело шагай по тропинке,
Искусство — в том, чтобы верить.
Смех и слёзы на картинке
Сотканы в жизни — её мерить.
Весь мир — загадка, вечный храм,
Где знаки следуют следом.
Слушай, как шепчет тихо нам
Духовность, мудрость — это лето.
Свет, хоть порой и мерцает,
Не угасит тьма ни на миг.
Смело вперёд — истина знает:
В каждом дне — своего Олик.
Вот ведёт нас путь в бесконт,
Где секрета — не слепа.
Словно яркий, нежный мант,
Радуга в сердце — навсегда.
22.08.2024.г
http://stihi.ru/2024/08/22/7092
Свидетельство о публикации №124082207092