Извергается love
Пыхтел-пыхтел и плюнул лавой.
Шесть тысяч лет, как он заснул,
Теперь гремит всемирной славой.
Покрыла лава всё вокруг.
Картина просто изумляет!
Кому восторг, кому испуг
И первобытный страх вселяет.
Сжигая на своём пути,
Стекает лава осторожно.
И ни проехать, ни пройти
Теперь здесь будет невозможно...
Уснули страсти навсегда,
Ещё недавно мне казалось:
Дней беспокойных череда
И чувств на донышке осталось.
Но как же ошибалась я!
Вулкан страстей во мне проснулся!
В волненье задыхаюсь я!
От LOVE моей ОН содрогнулся…
С такой лавиной сильных чувств
Одна не справлюсь я уж точно,
При этом вовсе не хочу
Отправить их в архив досрочно...
Когда застынет моя love
Причудливо и живописно,
Тогда легендою в умах
Останусь на века и присно.
09.10.2021
Свидетельство о публикации №124082200709