Яблочки на траве
Встали все на заре, чтобы собрать их сейчас.
Жёлтые, с красным бочком, есть и зелёное рядом.
Молча лежат кругом! Все не найдёшь, а –надо!
Вот и корзины есть, будем туда их класть.
Сварим варенье, компот, чтоб не смогли пропасть.
Дел у нас невпроворот, крутимся, как юла.
За день корзины три с дочкой собрать смогла.
22.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082207088