Августу
красавец - старший из семьи,
в ночном зрачке - луна эстета,
в устах - пророчества Ильи!
Златая кровь в янтарных венах,
с небес - и бас, и баритон.
Струя, бокал, продукт ячменный,
о, ты в народе - гегемон!
Прекрасноликий демон лета,
тебе малы календари,
в тебе творит луна эстета,
твой титул жаждут короли!
Свидетельство о публикации №124082207087