СВО

Россия, мощная, с душой широкой,
Встает на стражу, гордая и стойкая.
Враг к нам пришел, злобой сердце заполняя,
Но мы едины, братья, не сдаваясь.

За Донецк, за Луганск, за Запорожье
Идем в бой, в бою мы силы собрали.
Снаряды свистят, пули в небо летят,
Но русские воины никогда не сдадут.

В окопах стоим, защищая свою землю,
За мир и справедливость воюем мы смело.
От вражьей напасти защитим страну,
Вернем покой и мир в свою сторону.

Пишу вам, солдаты, из глубины души,
С мольбой о жизни, с верностью и с любовью глуши.
Оставайтесь живыми, вернитесь с победой,
И будет Россия вечно счастливой.


Рецензии