Разорванный мир

[Into ]
[Bridge]
[Verus]
В нашем мир безразлИчий.
До других нам дела нет!
Нам бы хапнуть счастья лично!
Повкуснее чтоб обед.
Сколько стоит наша радость?
Мира стоимость узнать?
Чтим мы тех кто по богаче,
Правду втаптывая в грязь!
[Chorus]
Мир пОрван кусками!
РазОрван на лАтки!
Мир слОман и сломлЕн!
Он бОлен враньЁм!
[Bridge]
А мы продолжаем!
играть тихо впрЯтки.
Свою прожигая судьбу!
[Verus ]
нет прощЕнья нам за речи!
гнусностей былЫх дела!
чЕрнь сжирает наше сЕрдце.
Душу запятнАть боясь!
милый мир .давно он бОлен.
Словно сЕпсис.род людской.
Он настолько избалован!
Что предсмертный слышен вой!
[Chorus]
Мир пОрван кусками!
РазОрван на лАтки!
Мир слОман и сломлЕн!
Он бОлен враньЁм!
[Bridge]
А мы продолжаем .
играть тихо впрЯтки.
Свою прожигая судьбу!
[Bridge]
Мир пОрван кусками!
РазОрван на лАтки!
Мир слОман и сломлЕн!
Он бОлен враньЁм!

А мы продолжаем .
играть тихо впрЯтки.
Свою прожигая судьбу
[Outru ]


Рецензии