ужасы страха

Черные силы жаждут гаваха
Взрывы и смерти ужасы страха
Голод и войны темная тень
Ты не сбежишь ведь земля это плен
Я просыпаюсь в холодном поту
Видеть планету уже не могу
Хочется вновь закрывая глаза
Видеть как ангелы будят от сна.


Рецензии