ни о чём меня не спрашивай
Как жила я эти годы.
Небо радугой раскрашено,
И стремится к небосводу
Эта нежность неприметная,
Нарастраченная нега,
И мелодия заветная,
Чистота святого снега...
Клавиш белое безмолвие
Твой несмелый гимн нарушил.
Прислонился к изголовию
Ангел, что ласкает души.
Ни о чём меня не спрашивай.
Сколько ран на сердце выжжено,
Терпким ладаном пропахшая,
Опустела моя хижина.
Подневольная скиталица,
Сжавшая любовь в ладони.
Мне ль томится и печалиться?
Мне ль спасаться от погони?
Свидетельство о публикации №124082207068