Бог не против красоты
Он сам творец искусный,
И хочет, чтобы с высоты
Мир выглядел не грустно.
Природы краски, горизонт,
Закаты, море, люди,
Всё совершенно у него,
И всем доступно чудо.
Прекрасны птицы в вышине,
Щенки, цыплята, рыбы,
Луны дорожка на воде
И женские изгибы.
Мы можем больше красоты
Создать в угоду Богу,
У рек ажурные мосты,
И ровные дороги,
Творения из пары рук,
Дома, стихи, картины,
И музыки волшебной звук,
И мощные машины.
Не помешает доброты
Добавить к совершенству,
Душе - кристальной чистоты,
И всё: живи, блаженствуй.
Свидетельство о публикации №124082207065
Удачи, с наилучшими пожеланиями Вика.
Виктория Бард 09.09.2024 17:51 Заявить о нарушении
Ива Рини 09.09.2024 19:20 Заявить о нарушении