Хочу одежды и жить

У небесной реки
Где спускается ветер
Мы в ответе за всё
На этой планете
Мы в ответе за тех
Кого простили
Мы в ответе за всех
Кого и любили
У небесной реки
Есть повороты и те
водовороты
Где секунда решает
Найдёшь ли ты броды
Где сухим из воды
И за счастьем свободы
У причала Надежды

Ты остался один
Без одежды


Рецензии