и ты прости

Тема здесь http://stihi.ru/2011/05/02/6767

И я бежал, бежал бы со всех ног
вслед улетавшим птичьим звонким стаям.
И я летел бы если б только мог
не зрим, не слышен и не осязаем,

как лёгкий пар клубящий облака,
как звёзд полночных вечное паренье,
роенье мыслей, всхлипы ветряка
рождающих на свет стихотворенье.

Туда где беспокойно спят ветра,
им, оголтелым, краткий отдых нужен.
Где рай земной, природа к нам щедра,
не время и не место зимним стужам.

Туда где ты сидела б на камнях,
ручей переходила б по дощечке,
где берег моря в ласковых огнях.
Ты словно фея горной чистой речки

загадочно красива, молода!
И я обуреваемый желаньем
летел бы в дождь. Небесная вода
не стала б нам с тобою наказаньем.

Но стала б очищением. Прости.
Открыт портал в другое измеренье.
Ты здесь. Я там. Мы оба не в сети.
Пространства-время гамма возмущенье.


Рецензии
Дима, нет слов!
Утираю слёзы)
Умеешь ты...
Мне дико нравится

И с теплом, и стиплом)

Юлия Полякова-Новикова   25.08.2024 11:29     Заявить о нарушении
Ты в анонсы «Дымами августа» кинул?

Юлия Полякова-Новикова   25.08.2024 11:30   Заявить о нарушении
нет. не я. у тебя не мало почитателей))). чему я шибко сильно рад.

Дмитрий Куваев   25.08.2024 11:44   Заявить о нарушении
Да ладно?!
Всё равно спасибки, за стихи)

Юлия Полякова-Новикова   25.08.2024 11:51   Заявить о нарушении