Подарок осени
И теперь мы их в дом тихонечко носим:
Ароматные яблоки, сливы и груши,
Чуть попозже картошку нам выкопать нужно.
Запасаемся: тыквой, капустой, свеклой,
И морковь мы уложим в ящичек небольшой.
На баштане арбузы, дыни, тыквы нас ждут.
Отдых будет у нас всего пять минут.
22.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082207002