Любимец женщин всей планеты
Закончил жизненный свой путь,
Не передавший эстафеты
Своей мужской кому-нибудь,
Среди красавцев современных
Поскольку равных не нашлось,
Кого Героев откровенных
Им превзойти не удалось!
С экрана взгляда не сводили,
Любовь читая по глазам,
Кто по нему с ума сходили,
Не знал о них который сам!
Душа Любви всю жизнь искала,
Летя по небу сквозь года,
Взошла,но так и не упала
Кого счастливая звезда!
Свидетельство о публикации №124082206986