Молодость ушла из лабы
Литавры! Туш! Звучат фанфары!
Закончилось её терпение.
Среды не сыщешь патогенней.
А в лабе будут той ютиться
Жуки и корочки от пиццы.
И те, что не допиты соки,
Затянут враз стафилококки.
А Молодость не ходит в бары.
Её влечение— это пары.
Развитья хочет она боле,
Без знаний ноет мозг от боли.
Без перспектив, в рутине действий—
Одно другого бесполезней
Пусть будет Молодость всегда!
Пусть будет молодость жива!
А молодость ушла счастливой!
Жалеть уж не осталось сил и
Молодость цветёт и пахнет,
Устала рухлядью быть дряхлой.
А Молодость поддержат люди!
Неуязвимость с ней прибудет.
Из плена вырвалась, как птица
И будет изнутри светиться.
В ту лабу путь уже закрыт.
Там слёзы были, рёв навзрыд.
И Молодость ушла оттуда,
Где было очень-очень худо.
Пускай не молится о смерти,
Она воспряла, просто верьте!
Прошла сквозь колеи,ухабы.
А Молодость ушла из лабы.
*Примечание лаба-Лаборатория
Свидетельство о публикации №124082206982