Любовь и ремонт

Давай ремонт забросим,
И на прогулку в сад!
Смотри, какая осень!
Кленовый листопад!

Зачем нам евроокна,
Висячий потолок?
Смотри, я вся промокла…
Ты лучше б уволок

Меня на свой матрасик,
Да на часок-другой…
А мы всё стены красим
И в спальню ни ногой.

Обои, лаки, краски…
Зачем, когда душа
И тело просят ласки,
Мы красим не спеша?

Ругаемся и спорим:
Там криво, здесь ровней…
Ну, разве это горе?
Любовь — она важней.

Шурупы и розетки
И под ногами хлам…
Расстелем две газетки,
На них тебе я дам…

Линолеум с паркетом…
К чертям весь домострой!
Ну, разве счастье в этом,
Скажи, мой дорогой?

Ремонтные напасти
Спешат поссорить нас,
Сжигают наши страсти,
Любовь горит на раз.

Давай ремонт забросим
Хотя бы на года.
Ведь это наша осень…
Скажи, любимый, да!


Рецензии