Мы играли в четыре руки
В старом доме у мёртвой реки.
Наши клавиши были звонкИ!
Мы играли в четыре руки.
Мы играли в четыре руки
На подмостках любви и тоски,
И желания были жестки.
Отдавали аккорды в виски.
Мы играли в четыре руки.
Мы разлуки глотали глотки.
И шептал я тебе: не спеши!
Два огня.. Две судьбы. Две луши.
Мы играли в четыре руки,
В старом доме у мёртвой реки.
Год прошёл, инструмент наш затих,
И теперь я живу за двоих.
Припев:
Были струны железные.
Были нервы натянуты.
Вены , те, что порезаны
Лоскутами завязаны.
Посмотри мне в глаза теперь.
Никому никогда не верь!
За окном звон весенних струй.
Поцелуй меня, поцелуй!
Свидетельство о публикации №124082206967