Осеннее золото

По осеннему золоту босиком я пройдусь.
Будет мне она в радость, чтоб исчезла вся грусть.
С ней знакомлюсь сейчас, в вихре враз закружу.
И её, как колдунья заворожу.

Закружит меня ветер вместе с листвой,
Рассмеюсь я в ответ и скажу: - Ты не мой!
Покружился со мной, а теперь отпускай!
У меня есть другой! Не печалься, прощай!
22.08.2024 г.


Рецензии