ПТИ!

Фьь ТЁ__м__-
               мна -ггаРО__!х__хавВва_м
                ..пЛА___Тьь..ть..йе__,,
/ФЬьСе__..х_
         пь..рРи..- вььЗиРА___ййя..
                м_му..ЩИ_!__н__/,,
с_КЛА__д..дкКамь_ми
           ТЕ!__л_ла..а-БььйЯ___тьь..
                Тьйя__(а)
ЛЁ__хььь_Ки_й
         ЛЬ_лли-ПТИ__!__т..
              - къ..ррЕп.. -ддыШЫ__!__н__



Ф/п


Рецензии