Евромина

Неохота в окопах
Превращаться в тела –
С Украины Европа
Мужиков позвала.

Через реки и горы,
Да без ловли ворон.
Пусть болталы и воры
Сами мчатся на фронт!

Только был бы в Куйове
Не нацистский режим,
Расставаться здоровым
Разреши «мясу» с ним.

Пограничникам где-то
Похватать всех невмочь,
Но им дали предметы,
Что способны помочь.

До границы добрался,
Сила воли и прыть
Помогли, шаг остался –
Тису лишь переплыть.

Прыгнуть в реку скорее
Разогнался Тарас –
Оказался усеян
Бережок, вот те раз!

Бахнул взрыв, безусловно,
На осколки не скуп.
Погранцы хладнокровно
Подрулили на труп.

В интернет грустной вестью
Лёг видосный отчёт:
Все хохлы будут «двести»,
Ни один не уйдёт!

А майдан, помним, ловко
Их с «европой» развёл,
Ну так что – на морковку
Насмотрелся осёл?

Не сбежав с Украины,
Каждый может быть рад,
Что убит евроминой –
Golden size из преград!


Рецензии